Voici les photos de la FORMATION BOULANGER BIO que j’animais du vendredi 1er au dimanche 3 décembre. Ce groupe était constitué d’un boulanger bio déjà installé, d’un restaurateur bio produisant un peu de pain bio et d’un couple avec un projet de boulangerie bio. Chacun venant de différents horizons de France. Nous formions une belle équipe pleine d’humour. De longs moments de partages puisque tous les stagiaires ont été logés à La Joë. Les repas avaient été préparés par Audrey en yourte à La Joë et par Patricia de Redon.
Belle ambiance le samedi soir autour d’un apéro dînatoire avec les pizzas cuites au vieux four après la cuisson des pains fabriqués dans la journée.
La FORMATION BOULANGER BIO suivante aura lieu du samedi 31 mars au lundi 2 avril 2018. Il reste des places.
Au plaisir de vous accompagner à boulanger bio et au levain. André.
C’est vrai que c’était un superbe stage qui m’a permis de vraiment progresser dans ma pratique. C’était un vrai moment de bonheur.
Rémy BOBIER (Stagiaire début décembre 2017)
JE SUIS ANCIEN BOULANGER RETRAITE ET JE PROPOSE A UN BOULANGER INTERESSE UN GUEULARD EN TRES BON ETAT CAR PEU SERVI AVANT LA CESSATION D’ACTIVITE
LE GUEULARD EST EN FONTE AVEC LA PLAQUE DE FERMETURE DE L’ASSISE APRES LA PHASE DE CHAUFFE (DIAMETRE DU GUEULARD ET LA PLAQUE 30CMS)
JE RESIDE SUR TOULOUSE ET IL EST POSSIBLE D’ENVOYER LE TOUT PAR MONDIAL RELAY 19KGS 700 – FRAIS DE PORT 19€50 – LE PRIX DU GUEULARD ET DE LA PLAQUE
EST DE 220€ – PHOTOS DISPONIBLE SUR DEMANDE
SALUTATIONS A TOUS LES BOULANGERS ARTISANS
Bonjour Jean,
Je suis désolé, je ne maitrise pas complètement mon site et n’avais pas vu votre message. Mais je n’ai pas eu de client ayant eu besoin d’un gueulard avec ce grand diamètre. Mes fours nécessitent un gueulard Ø maxi 28 cm.
Bonne retraite,
Cordialement,
André Houguet