• Carte cadeau d'un stage d'une journée pour apprendre à réaliser du pain bio au levain
  • Sale!

    Construire son four familial

    Le prix initial était : 290,00€.Le prix actuel est : 125,00€.
    Description courte : En novembre 2019, j’ai décidé d’arrêter d’animer ce type de stage. Il sera remplacé par un TUTORIEL EN LIGNE. Cette formation contiendra des textes avec des liens vers des dessins, des photos, et des vidéos de démonstration. Il suffira d’être un peu manuel pour construire son four grâce à ce guide complet. Après avoir construit plus de 50 fours neufs professionnels et rénové ou transformé plus d’une trentaine de vieux fours, "qui peut le plus, peut le moins". Vous bénéficierez d’un savoir-faire professionnel pour concevoir et construire votre propre four à bois maçonné. Vous pourrez y cuire vos pains, vos plats, vos pizzas et réaliser des grillades saines (sans contact avec la flamme ni les fumées). Si vous voulez êtes dans les premiers à être avertis de la sortie de ce tutoriel, inscrivez-vous à ma newsletter et envoyez-moi un message via le formulaire de contact. En attendant d’avoir votre four à bois, je vous invite à participer à un STAGE PAIN BIO d’une journée pour tout public. J’en programme un par mois. Voici le lien vers sa présentation : https://four-pain-bio.fr/produit/stage-pain-bio-levain-tout-public/ Il n’est pas nécessaire d’avoir un four à bois pour faire du bon pain chez soi, dans sa cuisinière.
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    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails Aperçu

    Réduction pour étudiants et ados + tarifs dégressifs à partir de deux personnes

    Une journée conviviale animée par André Houguet, boulanger bio depuis 1980, pour aborder toutes les étapes du pain bio au levain (pain bis de base et pains spéciaux).  Une belle idée de cadeau.

    Ces stages d’une journée s’adressent autant à des particuliers novices qu’à des boulangers déjà installés ou ayant passé un CAP boulangerie. En effet, la panification au levain n’étant pas assez approfondie dans le CAP, les personnes titulaires du CAP boulangerie ayant participé à mes stages ont toutes été ravies du stage.

    HORAIRES De 9h00 à 18h00 LIEU : La Colinaie, 35390 GRAND FOUGERAY Plus de photos des stages passés sur ma page Facebook en cliquant sur ce lien : https://www.facebook.com/fourpainbio/ 

    OFFREZ CE STAGE AVEC NOTRE CARTE CADEAU