2 stages possibles : un tout public particulier amateur d’une journée et un de 3 jours pour les professionnels boulanger paysan

  • Réduction pour étudiants et ados + tarifs dégressifs à partir de deux personnes

    Pour connaître mes conditions d’accueil pour se protéger du covid 19, cliquer sur ce lien : COVID 19

    Une journée conviviale animée par André Houguet, boulanger bio depuis 1980, pour aborder toutes les étapes du pain bio au levain (pain bis de base et pains spéciaux).  Une belle idée de cadeau.

    Ces stages d’une journée s’adressent autant à des particuliers novices qu’à des boulangers déjà installés ou ayant passé un CAP boulangerie. En effet, la panification au levain n’étant pas assez approfondie dans le CAP, les personnes titulaires du CAP boulangerie ayant participé à mes stages ont toutes été ravies du stage.

    Plus de photos des stages passés sur ma page Facebook en cliquant sur ce lien : https://www.facebook.com/fourpainbio/ 

    OFFREZ CE STAGE AVEC NOTRE CARTE CADEAU

  • En novembre 2019, j’ai décidé d’arrêter d’animer cette formation. Elle sera remplacée au courant du printemps 2020 par une FORMATION EN LIGNE dont vous pouvez avoir un aperçu du contenu ci-dessous. Cette formation contiendra des textes avec des liens vers des photos, des dessins et des vidéos. Si vous voulez êtes dans les premiers à être avertis de la sortie de cette formation en ligne, inscrivez-vous à ma newsletter (environ une par mois). Je vous invite à participer à un STAGE PAIN BIO d’une journée pour tout public. J’en programme un par mois. Voici le lien vers sa présentation : https://four-pain-bio.fr/produit/stage-pain-bio-levain-tout-public/