• Description courte : En novembre 2019, j’ai décidé d’arrêter d’animer ce stage. Il sera remplacé au courant du printemps 2020 par une FORMATION EN LIGNE. Cette formation contiendra des textes avec des liens vers des dessins, des photos, et des vidéos. Il suffira d’être un peu manuel pour construire son four grâce à ce guide complet. Après avoir construit plus de 50 fours neufs professionnels et rénové ou transformé plus d’une trentaine de vieux fours, "qui peut le plus, peut le moins". Vous bénéficierez d’un savoir-faire professionnel pour concevoir et construire votre propre four à bois maçonné. Vous pourrez y cuire vos pains, vos plats, vos pizzas et réaliser des grillades saines (sans contact avec la flamme ni les fumées). Si vous voulez êtes dans les premiers à être avertis de la sortie de cette formation en ligne, inscrivez-vous à ma newsletter (environ une par mois). En attendant d’avoir votre four à bois, je vous invite à participer à un STAGE PAIN BIO d’une journée pour tout public. J’en programme un par mois. Voici le lien vers sa présentation : https://four-pain-bio.fr/produit/stage-pain-bio-levain-tout-public/ Il n’est pas nécessaire d’avoir un four à bois pour faire du bon pain chez soi, dans sa cuisinière.
  • Réduction pour étudiants et ados + tarifs dégressifs à partir de deux personnes

    Pour connaître mes conditions d’accueil pour se protéger du covid 19, cliquer sur ce lien : COVID 19

    Une journée conviviale animée par André Houguet, boulanger bio depuis 1980, pour aborder toutes les étapes du pain bio au levain (pain bis de base et pains spéciaux).  Une belle idée de cadeau.

    Ces stages d’une journée s’adressent autant à des particuliers novices qu’à des boulangers déjà installés ou ayant passé un CAP boulangerie. En effet, la panification au levain n’étant pas assez approfondie dans le CAP, les personnes titulaires du CAP boulangerie ayant participé à mes stages ont toutes été ravies du stage.

    Plus de photos des stages passés sur ma page Facebook en cliquant sur ce lien : https://www.facebook.com/fourpainbio/ 

    OFFREZ CE STAGE AVEC NOTRE CARTE CADEAU

  • En novembre 2019, j’ai décidé d’arrêter d’animer cette formation. Elle sera remplacée au courant du printemps 2020 par une FORMATION EN LIGNE dont vous pouvez avoir un aperçu du contenu ci-dessous. Cette formation contiendra des textes avec des liens vers des photos, des dessins et des vidéos. Si vous voulez êtes dans les premiers à être avertis de la sortie de cette formation en ligne, inscrivez-vous à ma newsletter (environ une par mois). Je vous invite à participer à un STAGE PAIN BIO d’une journée pour tout public. J’en programme un par mois. Voici le lien vers sa présentation : https://four-pain-bio.fr/produit/stage-pain-bio-levain-tout-public/